Спасибо автору поэта Который там внутри диктует Пи

Спасибо автору поэта
Который там внутри диктует
Писать про то, или про это
И хорошо когда ликует
Поэт, читая за рукой
И с каждым словом вдохновляясь
Он увлекается игрой...
Все больше в автора влюбляясь.


Рецензии