Пепел воли

Последний костер горит на Земле,
Ад переполнен гостями незваными.
Частицы пепла остались в метле,
Перемены настали такие реальные.

Воля пылает, сгорает в огне,
Никто не поднес и капли воды.
Пепел повсюду и даже во мне.
Изъедено язвами тело до дыр.

Воля исчезла, ушла в никуда...
Пустые поля и просторы небес.
Смоет со склонов прах же вода.
В этом мире мало чудес:

Вглубь он проникнет, к семени трав,
Пепел взрастит плоды всепознанья.
И мы все посмотрим,кто будет тут прав,
Когда здесь проснеться Воля сознанья!


Рецензии