Осень за окном...

Осень за окном,
Дождик льёт и льёт.
Холоден мой дом,
Сердце не поёт.

Я смотрю в окно
На осенний бал.
Грустное кино,
Пуст и мой бокал.

Я всегда спешил:
Все бежал, бежал.
Много нагрешил,
А теперь устал…

Потянулся вдаль
Журавлиный клин.
На душе печаль.
Я лечу за ним…

08.10.20


Рецензии
Грустно и красиво

Светлана Тетеревлева 2   05.11.2022 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.