За окном

За окном
    Хари Кришна,
Был геном
    да не вышло
Сохранить.
Стали люди
    безумны
И вдевают
    игумны
В веру нить.

Но где тонко
    там рвётся,
Как пелёнка
    на солнце,
Клеть на смерть.
Пью я
    пенные тайны
Из сосудов
    случайных,
Злых на треть.

                05.07.2020.


Рецензии