Вам показалось...

Вам показалось! Были ли тут вы?
Иль это нам пригрезилось обоим?!
Иль это снова были лишь мечты...,
позвавшие опять нас в путь с собою.

Давно я не по лицам выбираю ... ,
а по душе, по сердцу, по поступкам.
Вы просто проходили в этот миг ... ,
и, сделали лишь что-то по уступкам.

Мы постараемся забыть тот миг и час,
которые разволновали нас случайно...
Огонь любви,(как видно),не погас.
Он вспыхнул ,вдруг.И опалил нечаянно!

Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что"


Рецензии