ИНАЯ

И* где-то далеко,
     быть может-за стеною,
          один,совсем один,
              он смотрит в небеса
Н*е ведая,что Вам
      он не даёт покоя,
            не зная и того,
              что ищет Вас он сам
А* ночь волшебная
     так щедро сыплет звёзды,
           блестит горящий страсти нож
Я* думал:он решил уже,
       что поздно,
            Вы думали:когда же ты придёшь?!

        из рецензии 08.10.2020 22:03


Рецензии