Всё кончено

Всё кончено! С тобой не будем вместе.
Да! Не судьба. Шепчу: "Смирись! Так надо."
Мы - хищники. Попали каждый в клетку.
Твоя большая. Этому я рада.
Нет судорог. Во мне одно смиренье.
И крика нет. Терплю. Так научилась.
Пусть в клетке мы. Но это же не страшно!
Так постарались. Так уж получилось.
Я из своей тебя чуть-чуть увижу.
Ты подтянись! Взлохматься чудной гривой.
И прорычи. А лучше промяукай
О нашей жизни чудной и красивой.

                10.04.2011


Рецензии