Кавказские вулканы

Два брата - великаны,
Пока что мирно спят.
Их огненные раны
Слегка кровоточат.

Кое-где снежок подтает,
Лавиною сползёт.
Пока никто не знает
Когда,кто сон прервёт.

Вы люди не шумите -
Зря там идёт война.
И если жить хотите,
Пусть будет тишина!

Ведь ненависть и злоба
Имеют след всегда!
Есть государства оба,
Спитак ждала беда.

p/S г.Эльбрус и г.Казбек - спящие вулканы.   


Рецензии