На той звезде...

Вновь вспомнил море и тебя,
Твои глаза,улыбки счастья...
Нас нежно подняла волна
И не забыть мне те объятья.

Ласкал руками там тебя
И ты так мило улыбалась.
Мы наслаждались всем,любя!
Природу,нежности касаясь.

И чаек крик летящих вдаль -
Мы провожали нежным взглядом.
Там,мы искали свой,,Грааль''
Тогда и счастье было рядом.

Искали звёзды для себя
И вместе под Луной мечтали...
Я целовал тебя,любя!
Зачем друг-друга потеряли?

На той звезде тебя искать
И вспоминать глаза,и радость!
Легко найти и потерять...
Нам хорошо тогда мечталось. 04.10.2020.


Рецензии