Табак, водка таят яды...

Табак, водка таят яды,
В многословье скрыта ложь,
Человек на зелье падкий,
Верит правде не всерьёз.

Человек не верит в праздник
Где нет водки и вина,
Верит призрачному счастью
Где душа его пьяна.

И оспорить невозможно
Извращений бытия
В возвращеньях тварей божьих
В ряд свиней и обезьян.
-04.10.20.


Рецензии