Мёртвое царство

Жить в тени проще
Будешь как все.
Одинаково мыслишь,
интелект на нуле.
Набиваешь желудок,
пухнешь на дрожжах.         Время - убийца,        убивает тебя.
По паспорту восемнадцать,
в душе шестьдесят.
Солнце не заходит
Мёртвое царство здесь.


Рецензии