Так трогательно Осенний одуванчик

Так трогательно: пряною листвой
Прикрылся одуванчик осторожный,
Не проверяя, просто или сложно
Последним быть, с осенней суетой
В безвестность (или вечность?) разлетаться…
Или приметой лета оставаться
И увлекаться долгою игрой
Воздушностей и света или тени,
В случайности не веря совпадений.


Рецензии