Скорая едет на вызов

Скорая едет на вызов.
В шинах играет воздух.
Мотор под капотом снизу
рычит: "как бы не было поздно"!
И фельдшер уже на нервах,
курит табак без фильтра.
Но скорая всё же едет
бензина теряя литры.
Время томит напряженьем.
Кажется, всё, опоздали.
Возле квартиры движенье:
"Где пациент. Вызывали?"
Бога хвалите, успели!
Слышите, дуют в трубы
ангелы возле постели,
и розовеют губы...
Скорая едет на вызов.
В шинах играет воздух.
Мотор под капотом снизу
рычит:"как бы не было поздно"?


Рецензии
Только талантливый человек может с такого ракурса посмотреть на этот миг жизни.

Ольга Бизикова   13.07.2021 21:17     Заявить о нарушении
Талант даёт Бог, миг жизни тоже. Ему и Слава!
А за положительные рецензии спасибо.

Андрей Викторович Кузнецов   13.07.2021 22:21   Заявить о нарушении