Парк осенью

 Осенью в парке
 Листья меняют цвета.
 Солнечной, жаркой
 Стала листвы красота.

 Летняя зелень
 Тоже на ветках видна.
 В праздничной келье
 Есть золотая казна.

 Жёлтым богатством
 Кроны увешаны тут.
 Дивным убранством
 Пышно аллеи цветут.

 Рерихом сказка
 На полотне создана.
 Сочные краски
 Служат искусству сполна.

 *

 Н.К. Рерих.
 "Парк осенью".
 


Рецензии