Закрыть глаза

Закрыть глаза, идти так просто
Жизнь очарована шагами,
Дойти до моря, веря а остров,
Отмерить счастье всем по грамму

Пусть дует маленький, но ветер,
Земля, ты можешь без дыхания?
Зачем, скажи, живут на свете,
Оставив место для признания

9.10.2020


Рецензии