Ты не грусти - устроена так жизнь...

Ты не грусти – устроена так жизнь -
Печаль и радость ходят рядом,
Как солнце и луна, как верх и низ,
Как рай, что дружит с мрачным адом.

Ты не грусти, лишь кротко улыбнись -
Мы на земле живём однажды,
И к Богу напрямую обратись,
Ведь для прозренья это важно.

И ты поймёшь тотчАс – Господь с тобой –
Не оставлял ни на минуту,
Когда ты вёл с врагом смертельный бой,
Он рядом был – не утонул ты.

ОН знает всё – соблазны и грехи,
Элементарные ошибки, –
Когда смеялись над тобой враги,
ОН рядом был - в твоей улыбке.

И если будет шторм иль ураган, –
Ты не погибнешь, веря в Бога,
Хоть в клочья ты акулой будешь дран, –
ОН приведёт тебя живого.

Молись – тебе во всём поможет Бог!
И не грусти – ничто не вечно...
Сегодня жизнь как аленький цветок,
А завтра острый наконечник.


Рецензии