***

Холодный воздух. Каменная соль
Из глаз небес крошИтся неустанно...
Осеннего опустошенья боль,
Туманный, одинокий полустанок ...
Вороний каррр! безмолвие круша,
Врывается на проржавевшей ноте
Туда, где бесприютная душа
Тоской дождя в тетради кровоточит...


Рецензии