Набираю твой номер

Набираю твой номер.
Проще в Ад дозвониться.
Ковш с Медведицей замер.
В небе мечутся лица.

Звёзды в каплях сверкают.
Чей то слышится хохот.
Дозвонюсь? я не знаю.
Надорвался тревогой.

Окна настежь открыты.
Слышу голос знакомый.
Нет прекрасней палитры.
Я по жизни ведомый.

Ты порог переступишь.
Вечер станет обычным.
Счастье знаю не купишь.
Но вошло всё в привычку.


Рецензии