Не молите богов своих об умилостивлении властей...

Не молите богов своих об умилостивлении властей к вам, чтоб жилось вам хорошо, — молите об изменении сердца государева: ибо миг жалости краток, а просветленное сердце уже не мыслит иного, как творить благо народу.


Рецензии