Я вернуть тебя хочу

1.
На двоих одна радость
На двоих одна боль
Что ещё нам осталось
В этом веке с тобой?
Застелю я цветами
Для тебя все дороги
Чтоб они между нами
И твой взгляд нежно-строгий 

припев
Я вернуть тебя хочу
Я без твоей любви - умру!
Я тебя хочу обнять
так нежно, чтоб не потерять.


Рецензии