Ты помнишь

Ты помнишь наши мгновения
Минут, улетающих вдаль
И трепет прикосновения,
И наших разлук печаль.

Ты помнишь как я улыбалась,
Прижавшись счастливой к тебе
И в свете любви растворялась,
Как в сказочном волшебстве.

Ты помнишь? Конечно ты помнишь,
Такое не позабыть.
И вновь поцелуем напомнишь
Желание просто любить.


Рецензии