Пока в душе царит любовь

ПОКА В ДУШЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Ни снег, ни град, ни ветер с вьюгой,
Не охлаждают мою  кровь,
Пока с тобой,- моей  подругой,
Мы дарим радость и любовь.
И это чудное явленье,
Которым мне явилась ты,
Мне стало Музой вдохновенья,-
Истоком  нежной теплоты.

ПРИПЕВ
А снег идёт,  идёт и  вьюга,
Всё кружит снег тот мостовой,
А мы влюблённые друг с другом,
Бредём дорогой ледяной.
И этот снег и эта вьюга,
И ветер  этот ветер ледяной,
Не вызывают ни  испуга,
Ни чувств духовности сырой.

С годами чувство не истлеет,-
Мы знаем мнениям в разрез,
Пока в душе обоих реет,
Огонь, ниспосланный с небес,
И не страшит ни снег, ни вьюга,
Ошибок прошлого привес,
Ведь ты со мной моя подруга,
И я по-новому воскрес.

ПРИПЕВ
А снег идёт,  идёт и  вьюга,
Всё кружит снег тот мостовой,
А мы влюблённые друг с другом,
Бредём дорогой ледяной.
И этот снег и эта вьюга,
И ветер  этот ветер ледяной,
Не вызывают ни  испуга,
Ни чувств духовности сырой


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120100808513


Рецензии
Георгий, это прекрасно. Очень откликается во мне.

Долгирев Егор   27.01.2021 21:16     Заявить о нарушении
Примите Егор мою признательность с благодарностью за внимание и наилучшие пожелания!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   27.01.2021 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.