Не для меня...

Не для меня
   поёшь ты соловьём,
Не для меня
   флюиды источаешь...
А флирт пустой
   и вовсе "НИ-О-ЧЁМ"-
Нимфеток глупых
   в сети завлекаешь.

А ничего и не было у нас...
Лишь взглядами слегка
         соприкоснулись...
Запутавшись
      в густых ажурах фраз,
В несбыточность иллюзий
                окунулись.

Моих стихов меж строчек
          не прочтёшь...
Моих печальных песен
         не услышишь...
Зачем тогда
      нетерпеливо ждёшь,
Зачем в чужих
     мою улыбку ищешь?!



Вдохновило:

Романс на стихи Марины Цветаевой.
"Мне тебя уже не надо"
(youtu.be/OLWDuuF9R-o)

Художник Стив Хэнкс.


Рецензии