Как больно... думала, что разлюбила

Как больно - думала, что разлюбила...
А взгляда одного хватило, чтоб понять:
Всегда. Всю жизнь. Всю вечность я любила!
Но и сейчас боюсь я, Боже, признавать.


Забыть. И думать только о хорошем.
Приказ - идти вперёд и знать - тебя там нет!
Но с каждым днём крик сердца "Он мне нужен!"
Всё громче отвечал на разума запрет...

И так жила. Привыкла даже, знаешь.
Вот только не пойму, зачем судьба свела?
Я слышала, ты завтра улетаешь...
И у меня, представь, завал... дела... дела...

Как больно - думала, что всё забыла:
Как я молила жадно: "Плиз... не предавай..."
Как от обиды я с ума сходила...
Как долго по ночам мне снился твой "гуд бай"...


Рецензии
Спасибо Вам, Карина, за Вашу замечательную, настоящую и незабываемую Поэзию!
С искренним уважением к Вам

Николай Чумак 2   11.10.2020 10:02     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за такие тёплые слова. Мне очень-очень приятно, честно! Всех благ

Карина Лорд   11.10.2020 22:21   Заявить о нарушении