Ты и вправду так наивна?

Под пуховым одеялом
скрыто тело поутру.
- Где же там моя Светлана? -
начинаешь ты игру...
Ножка вскинется наружу,
знак ответный подарив,
и волчок любви закружит
где-то там у нас внутри.
Жду я страсти поцелуи
с ноготков, да, вдоль ноги,
чтоб текли энергий струи,
томный делаю изгиб.
С лепестками педикюра
раскрываю свой цветок!
- Заниматься физкультурой
по режиму надо, в срок,-
Неожиданно вдруг слышу,
и послушно так встаю.
Ноги сонно тапки ищут.
Пять минут и я в строю.
Удрученно бровки вскину,
- Ну, какой урок с утра?
- Ты и вправду так наивна?
Это лишь интим-игра...


Рецензии