Стихи про лечение зубов детям-13

Дорогой ребенок,
Если зубик почернел,
Если зубик болит,
Ты не бойся,
Смелее иди в зубную поликлинику.
Детский стоматолог
Грязь в зубике уберет,
Прочистит он каналы очень смачно,
Красивую пломбу поставит изящно,
Пульпит и кариес быстро вылечит,
Тебе счастье улыбки подарит!


Рецензии