Нельзя вернуть...

Так хочется снова, вернуть всё назад:
Перемотать жизнь на года,
Вернуться в тот дом, где каждый взгляд
Любит тебя - но так нельзя...

Снова ты идёшь, по дороге из звёзд,
Улыбаешься миру, впереди твой дом.
Предвкушаешь забытый, душевный полёт,
Но дверь открываешь и никого в нём...

Так хочется снова, вернуть всё назад:
Перемотать жизнь на года,
Вернуться в тот дом, где каждый взгляд
Любит тебя - но так нельзя...

Помнишь: тот внезапный, его поцелуй;
Тайных сигарет, яд сладкий на губах;
Под верной прогулки, подругой луной;
Любовь семьи и её нежный очаг.

Так хочется снова, вернуть всё назад:
Перемотать жизнь на года,
Вернуться в тот дом, где каждый взгляд
Любит тебя - но так нельзя...

Всегда жила мечта, в сердечке твоём,
Через слёзы-печаль, покинула свой дом...
Сквозь тернии прошла, не предав себя,
Но не забывала, где покой и семья!
Где покой и семья!

Но!.. Всё!.. Давно!..

Но всё давно ушло, по потоку реки времён,
Простить лишь саму себя, ты не можешь...
Увы - уже много лет, одиночества слышишь звон!
Оживает во сне всё что помнишь!..

Так хочется снова, вернуть всё назад:
Перемотать жизнь на года,
Вернуться в тот дом, где каждый взгляд
Любит тебя - но так нельзя...
Ты снова вернёшься, в родительский дом,
Но только на ночь! Только на сон!
Ты всё пропустила, ушли все давно,
С праздника жизни, допив чай с тортом.

Собственно-сочинённый текст на трек:
Papa Roach - Scars


Рецензии