Эмигрировать в небо

Я хотел эмигрировать в небо,
Я хотел стать там репатриантом,
Где меня не обманет плацебо
Растворимым зарытым талантом.

Но туда не пускают злодеев
Без хитона для брачного пира...
Вот и я, прах иллюзий развеяв,
Гнусь под тяжестью дольнего мира!

8.10.2020


Рецензии