90. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что глядя на голую правду, начинаешь разочаровываться в стриптизе.

Говорят, что дети — это цветы жизни: они тоже увядают, когда их ни во что не ставят родители.

Говорят, что одни обманутые жены рвут на себе волосы, а другие — на сопернице.

Говорят, что «женщина бальзаковского возраста» — это когда на панель уже поздно, а на паперть еще рано.

Говорят, что барышни в старину стреляли глазками, а современные девицы ведут огонь от бедра.

Говорят, что если подарить женщине миллион алых роз она всё равно скажет, что ей достаточно и одной, но белой.

Говорят, что нет на земле занятия краше, чем торговля. Ни  хрена не производишь, а купюрами шуршишь.

Говорят, что если к женщине пристаёт только загар, ей есть, о чём задуматься...

Говорят, что Россия – мудрая седая мать, ЕС – выживший из ума старик, США – дитя, мечтающее стать суперменом.

Говорят, что лучшее средство от любви — это бег с полной выкладкой и в противогазе.

Говорят, что мозг — это такой аппарат, с помощью которого мы думаем, что мы думаем.

Говорят, что мало суметь сплотить народ, надо еще найти в себе силы, чтобы  настроить его не против себя.

Говорят, что люди, питающиеся натуральными продуктами, умирают естественной смертью.

Говорят, что иной так искусно кривит душой, что кажется, только он один и идет прямой дорогой.

Говорят, что во все времена только единицы людей несли свой крест на Голгофу, остальные несли всего лишь гвозди и молотки.

                16.09.2020 г


Рецензии