Лицензии на рецензии. Зло

Рецензия на «Сатана в бутылке» (Эрик Булатов)

     Зло.

Согласен полностью, вы правильно сказали,
В семье, на отдыхе, в спортивном зале-
Везде от водки на планете только зло.
А людям, что не пьют, серьёзно повезло.

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   07.10.2020 17:35   •      

+ добавить замечания
Благодарю Вас Сергей за визит и отзыв!
Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   07.10.2020 21:28


Рецензии