С улыбкой!

Как по утренней поре,
Да ехал милый на коне -
   Улыбаючись!
У него в портах карманы,
В них подарочки желанны -
   Долго жарились!
Как спешился,за карманы
Сыпал в каждый по стакану -
   Вкусных семечек!
Ан,карманы-то пустёхоньки,
Знать с дырой карманы плохоньки -
   Плачет с немочи...
К нему дЕвица с улыбкой:
Да не убивайся шибко -
   Друг мой Ванечка!
Мила друга утешала,
Да карманы починяла -
   Дала пряничка!
Позашила все прорехи,
Наказав привезть орехов -
   Что в охотку ей...
Как по утренней поре,
Да едет Ваня на коне -
   Дали сто рублей!.
Везёт милой для потехи
   Полны каманЫ орехов -
   Все кедровые!!!


Рецензии