нуарный городок

выстрелом женский крик в пустоту
украшает мой нуарный городок,
где никому и никогда нет места,
а ночь не скрывает свою дурноту.
и каждый второй ходок-дурачок
маски меняет, словно это фиеста.


Рецензии