Там

Нито страх,а нито прозрение;
Чуствую я когда смотрю в самый низ.
Там видно до боли горькое сметение,
И потерянных могил корниз.

Там видна боль,и там видно счастье;
А ещё столб короткий с надписью память;
Могучий мустанг у кровавой пасти;
И самую прожённую и мерзкую ****ь.

Там видно море и трупы на льдине,
И вакуум безнодёги с именем пустота.
Там есть надпись написанная в магазине:
Мелом бесцветным-мразота.

Там тучи тёмные при ясном небе,
И стоны не родившихся корблей.
Там видно то,что спрятали в тебе:
Стоны ликования прожённых чертей.


Рецензии