Этикет и нравственность

Страна, где хромает гражданский этикет, не способна построить крепкой экономики. Но и вполне себе «церемониальному» государству сложно долго удерживать ее на плаву, не облокачиваясь для этого на куда более величественные опоры нравственности.


Рецензии