Смерть

Ну вот пришла ты дорогая
Тебя я ждал уж много лет
За мною шла не догоняя
Но разгадал я твой секрет

Ты сколько лет за мной ходила
Но знать тебя я не хотел
Но вот однажды попросила
И на тебя я посмотрел

И сразу, будто лед расстаял
Где то на соснах у избы
И где был снег то он оставил
лишь воду и куски травы.


Рецензии