Сердцем рвусь на волю

Простора! Дайте же простора!
Он словно воздух для души.
Без суеты, тумана флёра
Хочу любить, мечтать и жить...

На волю! Сердцем рвусь на волю!
Душа - божественный Пегас,
Резвится в чистом поле вволю,
Как будто между волн баркас...

Свободы! Хочется свободы!
Уйти туда, где ветер свеж...
Оставить позади невзгоды
Опасный разума мятеж.

Раздолье, благость, в сердце счастье
Мой дух отчаянно зовёт.
Надену праздничное платье
И разрешу душе полёт.

08.10.2020


Рецензии