Алое платье

Зорька алая, мне платье
Из своих даруй шелков,
Просто так, для настроения
Обойдясь без лишних слов.

Цвет уж больно твой прекрасен
Мне как раз такой к лицу,
Намекни небесным швеям,
Чтоб исполнили мечту.

И со шлейфом сшили платье
И с глубоким декольте,
Чтобы стала всех прекрасней
В этом платье на земле.

Не жалей шелков просящей,
Им конца, ни края нет,
Врядли вырезав кусочек
Будет виден тот просвет.

Я надеюсь адрес знаешь,
А не знаешь, я скажу,
Если ты чего попросишь
Я тебе не откажу.

Ты даруй мне это платье,
С кем нибудь его пришли,
С декольте и длинным шлейфом
Цвета страсти и любви.

Подними мне настроение
Хочет радости душа,
Знаю я, что ей по нраву
Неземная красота!


Рецензии