Стрелки часов

Стрелки бегут по шершавой орбите
Ветхих часов, что висят на стене.
Мечеть исподволь стала всеми забытой
И ты постепенно забыл обо мне.
Мой крик оставляет тебя равнодушным,
Мой взгляд ничего не получит в ответ.
Я помню, ты клялся отдать мне всю душу.
Изменчив по сути своей человек.


Рецензии