Овин невинных

Эпиграф: "Думай модно о Дамах!"
Филон Ю.

В зюзю напиться -
Понт покорить,
Кинуть вызов богам....


Давай говорить -
Мелкую жизнь
Словом заполни.

Много на брюках
Пятен зелёных -
Лето прошло.


"""

Не звал паромщика,
А он ближе и ближе....
Откуда он взялся?


Рецензии