Только вертуально...

Ночной осенний пейзаж,
Над головами не нарушен.
Висит луна в ней как лаваш,
Кусок немножечко откушен.
Блеск звёзды делают  на  бис,
Их совокупный вид  волшебен
Они как в справном плове рис
Желтеют россыпью на небе.
Всё реже видим мы над мглой
Разящий солнца яркий лучик,
Который как бензопилой
Набрякшие кромсает тучи.
И от студеного глотка
От ветра тянет как-то в баньку.
Созреют скоро облака,
И нас обсыплют сверху манкой…
...Нам передряги б пережить,
Чтоб мы зажили вновь нормально
Пока же поцелую быть,
Меж нами только вертуально...


Рецензии