Ты зачем меня родила?

В ЗАЩИТУ СИРОТ
/Владимир Луч/


В приютах дети все знают, -
У развратных шкур беда.
В наркоте, что - то вставили, -
Туда, где не ходят поезда.

Их эмбрионы не знали, -
Что будут всю жизнь страдать,
Потому – что их зачали, -
Продажные шкуры, а не мать.

04:37 08.10. 2020


Рецензии