Залог здоровья

По окончанию дня тяжёлого
хочется в постель упасть.
После раунда невесёлого,
чувствуешь отдыха власть.

Наслаждайся сном младенца,
в сказке доброй нужно побывать.
Стрессы днём, боли в сердце-
неприятности способны убивать.

Крепкий сон залог здоровья,
продолжительность играет роль.
Перед сном займись любовью,
улетучится душевная боль.

А с утра придётся снова
в бой за выживание идти.
Новый день и всё по новой-
продолжение вчерашнего пути.

К вечеру берёт усталость,
нужен вновь покой и сон.
Жизни треть во сне, такая жалость,
что поделать - то закон!!!


Рецензии