Сегодня осень в сентябре

             Сегодня осень  в  сентябре
             Стучит  по  ребрышкам  оконца
             И  рассыпает  дождик  гроздья
             Хрустальных  бусин  по земле.

             Свечами  яркими  горит
             Рябина,  ягоды  сжигая,
             Огнем  дорогу освещая
             приспешникам  ее  любви.

             Стекает  патокой закат,
             Готовит небо солнцу ложе..
             Оно  любви  земной - заложник,
             Хоть  небо  обещает  Рай.

             Сегодня осень в сентябре
             Любовью дышит и смиреньем,
             Печальной музыкой свирели
             Напоминает о зиме.


Рецензии
Печальной музыкой свирели..... Прекрасно.
Свежо, грустно, чарующе.
Вдохновения Вам, Любовь.

Александр Ляйс   15.08.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Сударь!)Такой теплый отзыв повышает градус вдохновения.)С уважением,Любовь.

Любовь Мокеева 2   15.08.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.