Мне приятна чужая любовь...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Мне приятна чужая любовь,
А тебе и своя не нужна.
Я хотел разделить с тобой кров.
Ты хотела остаться одна.
Арфе сердца внимают коты,
Лишь ресницами тронешь струну.
Посмотри на ночные цветы:
Это звёзды отходят ко сну.

                20.03.04


Рецензии