Женский хоровод

Так интересно девки пляшут.
Совместный водят хоровод.
Все складно ножку оттопырев
Свой дружный сделав переход.

Но вот пошла одна девица.
На сцене соло танцевать.
И нет бы хороводу вместе.
Ее скорее поддержать.

Но нет. История глаголит.
Что женский хоровод - беда.
Попытки все ж не без успеха.
Приносят радость иногда.

Так сложно в нашем бренном мире.
Жить только лишь одной душой.
И забывать всерьез не стоит.
Что выбор в жизни только твой.

Никто и никогда не скажет.
Как может лучше быть тебе.
Закрой границы. Пошли на х*р.
И доверяй ты лишь себе.


Рецензии