Счастье, ты здесь?

Счастье,ты здесь?Ответь,не задержись...

Я знаю тебя,Счастье - Ты здесь!
Ты рядом и Ты -моё!

Счастье!Ты такое красивое-Счастье!

У Тебя красивые глаза с, покрытыми на нежных полях,....ласковыми ресницами,... вниз спадающими от смущения...

Счастье - ты рядом со мной,потому что со мною Она -моя любимая,моя очей-очарование - моё совершенство, моё наслаждение!

Моя...нежная дева- моя Любовь! И это Счастье !!!

 И Она - Любовь....переполняет всё моё существо:каждую мою клеточку,каждый мой вздох...

Я живу и дышу ЕЙ постоянно...Она моя кровь и плоть!


Рецензии