Обед

На спортивной лесенке
Пела Настя песенки
Про детишек умненьких
И ручных зверят,
Про ворон, что с радостью
Потребляют гадости,
А полезной каши
Кушать не хотят.

В это время Сашенька
Выпил кружку ряженки,
Съел за Настю кашку
И двойной омлет;
А когда же Настенька
Все допела песенки -
На столе осталась лишь
Горсточка конфет…

       


Рецензии