Ощущение. Медовое настроение

В мёд твоих слов
погрузиться.
И насладиться...

Терпкостью
воздух струится.
Вьётся.
КружИтся,
кружИтся.

Злато-янтарные
птицы -
буквы
сложились
в страницы.

Годы бегут
вереницей.

Мёд
то и дело
искрится.

Мёд твоих слов...

08.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии