О чем писать стихи

О чем писать стихи
О времени, о горе
О позабытой воле
Когда в цветах ночной луны
В окно стучал кончик листвы
Остались лищь рости кусты
В окрестностях моей мечты
И в области моей любви
Которая не любит ожиданий
И вопреки старейших знаний
Пусть будут лится из нее
И сон и смерть и мать ее


Рецензии