Встречаемся с друзьями на бегу...

Встречаемся с друзьями,на бегу,
Нам кажется,что виделись недавно,
Но как ни странно,фото не найду,
Где отдыхали все мы вместе,славно.

Бегут года,не хочется считать,
Как будто,только мяч гоняли дружно,
Не всем дано,тех детских дней понять,
А может правы,это и не нужно.

У каждого своя сложилась жизнь,
И дружба,многим с детства,надоела,
Да и зачем,воспоминанья грызть,
Если в те годы,детские,не грела.

Да,много тех,кто дружбу не берёг,
Кто навсегда,с былым,решил расстаться,
Я,детских лет друзей,забыть не смог,
И с гордостью могу в этом признаться.

Бросает нас,без жалости судьба,
Туда,где ты не думал оказаться,
И не поможет,к господу мольба,
А дружбой,там,не сможешь разменяться.


Рецензии